首 页  部门简介  机构设置  政策法规  工作动态  新闻公告  招标信息  资料下载  联系我们 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

快速导航
1
资产管理
2
房产管理
3
招标信息
4
中标公示
5
办事流程
6
我处近日召开了青年教工公寓管理办法座谈会
 

2015年9月16日下午3时,国资处组织学院各部门选

派的无房教职工代表,在招标会议室召开了青年教工公寓管理及使用办法座谈会。李四军副院长主持此次会议、监察处蒋海宁副处长参与了管理办法的讨论。

会议伊始,李院长做了重要讲话,宣讲了国家住房制度改革的一系列政策,着重指出“国务院从1998年就提出改革住房供应方式,逐步实行住房供应社会化”,学院也在逐年改革住房制度、青教公寓管理形式多样化。国资处负责人白鹏、杜宏艺针对学院住房现关及公寓房源做了详细说明。黄萍科长逐条解读了《西安美术学院青年教工公寓管理办法》草案。

会上青年教师们畅所欲言,提出了自己的需求和对管理办法的建议与想法。国资处在认真听取的同时做了详细的记录。

版权声明:西安美术学院国有资产管理处版权所有  陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88214244