首 页  部门简介  机构设置  政策法规  工作动态  新闻公告  招标信息  资料下载  联系我们 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

快速导航
1
资产管理
2
房产管理
3
招标信息
4
中标公示
5
办事流程
6
国资处召开青年教师过渡性公寓配套制度的专题讨论会
 

2015年11月12日下午3时,国资处负责人白鹏召集主管校产工作的杜宏艺副处长及校产科相关人员召开了“青年教师过渡性公寓配套制度的专题讨论会”.

会上,黄萍科长详细解读了《青年教师过渡性公寓租住申请表》、《青年教师过渡性公寓租住承诺书》、《青年教师过渡性公寓租住协议》中各项条款。参与人员逐一提出修改建议,并就重要条款做了详尽分析与讨论,汇集整理后形成终稿。同时白鹏老师对下一步调查摸底工作做了工作布署。

青年教师过渡性公寓租住工作就此正式启动。

版权声明:西安美术学院国有资产管理处版权所有  陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88214244