首 页  部门简介  机构设置  政策法规  工作动态  新闻公告  招标信息  资料下载  联系我们 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

快速导航
1
资产管理
2
房产管理
3
招标信息
4
中标公示
5
办事流程
6
我处召开了年度工作小结处务会
 

2015年12月3日上午10点,国资处在负责人白鹏同志的主持下召开了2015年度工作总结及补充完善会议。

会议上,白鹏同志对年度重点工作做了总结,全面部署了下一步工作的安排,强调各岗位应顺利完成2015年度工作。

杜宏艺副处长对近期工作做了全面的总结,指出现工作中存在的一些不足。并逐一具体的安排了下一步工作。

校产科长黄萍对近期校内资产清查工作做了小结。同时对陕西省教育厅关于印发《陕西省高校国有资产管理办法》(试行)通知的实行时间,做了详细地说明。

           

全处工作人员积极表态,力争圆满完成2015年度工作。

版权声明:西安美术学院国有资产管理处版权所有  陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88214244