首 页  部门简介  机构设置  政策法规  工作动态  新闻公告  招标信息  资料下载  联系我们 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

快速导航
1
资产管理
2
房产管理
3
招标信息
4
中标公示
5
办事流程
6
国资处首次举办资产管理人员培训
 

3月17日下午2点,我处在3号教学楼多媒体教室进行了首次资产管理员培训讲座。我处全体人员及各系处室人员参加了本次培训讲座。李四军副院长亲临现场,对此次培训做出高度肯定,并强调指出,固定资产管理是我们学院教学事业发展的基础和保障。科学有效的管理资产是我们当务之急。要求各单位做到统一口令,逐层分工,分级管理,责任到人。加强资产管理,合理使用,杜绝资产流失,减少资产损耗。提议我们要树新理念,创新思路,熟练掌握软件技术及操作流程,更好的管理我校资产。

                                               李四军副院长发表重要讲话

培训中,校产科科长黄萍讲述了校资产管理的三个要点。一是关于省财政厅对高校固定资产建账的金额标准有所提高,分类有所细化,二是强调资产报废流程变动较大,解读了详细流程。三是在一定要做好固定资产移交手续。同时招标办公室吴慷老师和王雅薇老师宣讲了政府招标采购的相关规定及具体操作流程。

                                    校产科科长黄萍亲自操作,指导大家学习掌握操作流程

我处特邀请北京久其软件公司专业技术人员,对软件系统、功能、操作流程逐一做了详细的讲解及演示。大家认真听取讲解内容并相互交流操作技巧。

                                            资产管理员刘慧婷老师亲自指导讲解操作流程

培训会议在轻松融洽的氛围中进行。培训老师逐一解答了每位培训人员的问题,培训会后将具体实施此次操作流程。我处首次全院范围二级资产管理培训会圆满地划上了句号。

版权声明:西安美术学院国有资产管理处版权所有  陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88214244