首 页  部门简介  机构设置  政策法规  工作动态  新闻公告  招标信息  资料下载  联系我们 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

快速导航
1
资产管理
2
房产管理
3
招标信息
4
中标公示
5
办事流程
6
国有资产清查和产权登记工作处务会
 

5月20日下午,我处召开了国有资产清查和产权登记工作处务会。负责人白鹏同志主持了会议。

会议伊始,白鹏同志对近期资产清查工作进展做出肯定,对下一步工作逐一作了部署并落实到每一个人,要求如期完成国有资产清查工作,强调资产清查是近期工作的重中之重。杜宏艺副处长总结了清查过程中存在的一些困难和问题,大家针对性地商讨出合理有效的解决方案。

                

全处人员精神饱满地投入到国有资产清查工作中,力争如期完成资产清查和产权登记工作。

版权声明:西安美术学院国有资产管理处版权所有  陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88214244