首 页  部门简介  机构设置  政策法规  工作动态  新闻公告  招标信息  资料下载  联系我们 
当前位置: 首 页>>机构设置>>资产管理员岗位职责
 处长岗位职责 
 副处长岗位职责 
 校产科岗位职责  
 招标办公室岗位职责 
 资产管理员岗位职责 
 房改办岗位职责 
 公积金核算岗位职责 

快速导航
1
资产管理
2
房产管理
3
招标信息
4
中标公示
5
办事流程
6

1.在处长和科长的领导下,完成处、科的各项具体工作,抓好各项工作的落实。

2.负责全院的固定资产总账和分类明细帐的记帐与管理,组织全院各单位按有关规定建立各单位的固定资产分类分户账卡。

3.负责审核固定资产单据,及时填报固定资产验收单据,对于购买时间、产地、名称、规格、数量、金额要填写清楚,并根据验收单据对固定资产进行分类编号登账建卡。

4.及时了解各单位固定资产现状、增长情况及使用变动情况,提升固定资产利用率,做好资产调拨、处置工作,并按规定及时做到销帐或转帐处理。

5.定期对全院各单位固定资产账目卡片的登记和管理进行检查核对,及时处理有关问题并报告,做到账账相符。

6.严格执行库房管理制度,认真履行出入库手续,精心做好物资入库出库单据登记,做到账物相符。

7.建立健全全院公有房屋使用档案,对房屋完好程度、使用、调整、闲置情况能准确掌握,及时提供领导决策,做到房尽其用。

8.负责处范围内的文件、资料的收集、整理、保管、归档工作,认真做好各类档案资料的分类、保管。

9.负责处理处室综合统计和统计报表工作,做好每年上报各种数据报表。


版权声明:西安美术学院国有资产管理处版权所有  陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88214244